BLOG AM
23/12 Мадемуазельки и господа пациенты, сегодня разворачивается поле боя на врачебном совете по поводу
ИГРОКА И ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ, товарищи пациенты и их лечащие братцы с сестрами пытаются решить, кто достоин столь достопочтенного титула на only fuc.. /Бекс шлепнула братца по голове за ругательства/ хд И кроме того, с этого дня открываем спец кабинет по игре в плохого/хорошего врача, а на стуле будет восседать тот, кого сольют товарищи жители больницы.
3 ДНЯ С ... три дня с точечками, ишь какое уморительное имя! хд Ну и
СПИСОК САНТА КЛАУСА, для ублажения моего полочного мозга!
Целую куда хотите, ваш дядька Клаус.
18/12 Дорогой
Санта Клаус, сегодня я была хорошей девочкой и раздала награды всем принятым игрокам. Надеюсь, Вам будет приятно. А теперь о важном. Прошу обратить внимание на
ТЕМУ С ПОДАРКАМИ и обязательно отметиться всех в
теме с занятыми внешностями и
ролями, дабы не было неприятных казусов. Плюс. Всем уже принятым в игру персонажам настоятельно рекомендую поделиться своими мыслями в
ДАННОЙ ТЕМЕ , дабы мы побыстрей начали играть сюжетные линии.
На связи была
Михална. Всем хорошего настроения и не болеть.
[взломанный сайт]
16/12 Welcome , дамы и господа. Я на радостях хочу Вам сообщить о нашем открытии и торжественно перерезать красную ленточку *клацает огромными ножницами*.
Мы старались-пристарались, поэтому очень надеемся
и верим , что Вам у нас понравится, Вы останетесь с нами на веки вечные, и заживем мы долго и счастливо
#олвейсэндфорева.
А теперь о не менее важном - присмотрись к нашим акциям, овсякмимопроходящий!!!1111 А еще лучше возьми канонического персонажа и почувствуй нашу любовь
П.С. : пользуясь случаем, передаю привет маме, папе и брату Нику.
Ваша Ребекка Михайловна.