не обсуждается. обязательно к ознакомлению.
БОЛЬНИЧНЫЙ БЛОЖИК
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-12-16 18:59:22
16/12 Welcome , дамы и господа. Я на радостях хочу Вам сообщить о нашем открытии и торжественно перерезать красную ленточку *клацает огромными ножницами*. Мы старались-пристарались, поэтому очень надеемся
и верим, что Вам у нас понравится, Вы останетесь с нами на веки вечные, и заживем мы долго и счастливо #олвейсэндфорева.
А теперь о не менее важном - присмотрись к нашим акциям, овсякмимопроходящий!!!1111 А еще лучше возьми канонического персонажа и почувствуй нашу любовь
П.С. : пользуясь случаем, передаю привет маме, папе и брату Нику. Ваша Ребекка Михайловна.
Поделиться32012-12-18 14:14:18
18/12 Дорогой Санта
Клаус, сегодня я была хорошей девочкой и раздала награды всем принятым игрокам. Надеюсь, Вам будет приятно.
А теперь о важном. Прошу обратить внимание на ТЕМУ С ПОДАРКАМИ и обязательно отметиться всех в теме с занятыми внешностями и ролямиэто для неканонов, дабы не было неприятных казусов.
Плюс. Всем уже принятым в игру персонажам настоятельно рекомендую поделиться своими мыслями в ДАННОЙ ТЕМЕ, дабы мы побыстрей начали играть сюжетные линии.
На связи была Михална. Всем хорошего настроения и не болеть [взломанный сайт]
Поделиться42012-12-23 19:13:59
23/12 Мадемуазельки и господа пациенты, сегодня разворачивается поле боя на врачебном совете по поводу ИГРОКА И ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ, товарищи пациенты и их лечащие братцы с сестрами пытаются решить, кто достоин столь достопочтенного титула на only fuc*i..n.. /Бекс шлепнула братца по голове за ругательства/ хд И кроме того, с этого дня открываем спец кабинет по игре в плохого/хорошего врача, а на стуле будет восседать тот, кого сольют товарищи жители больницы. 3 ДНЯ С ...
три дня с точечками, ишь какое уморительное имя! хдНу и СПИСОКСАНТАКЛАУСА, для ублажения моего полочного мозга! Ну и всех с НАСТУПАЮЩИМ, живите счастливо, любите свою семью.
Целую куда хотите, ваш дядька Клаус.