ВАША
Сообщений 61 страница 90 из 327
Поделиться642012-12-17 02:00:29
Atlanta: Deadly Sinners. представляет:
Новый год в Зомбилэнде!
The Walking Dead
Поделиться652012-12-17 04:03:52
http://nashmirinichegodrygovo.spybb.ru/ … php?id=709
здесь так много причин для того, чтобы просто жить,
здесь ночные туманы и первые этажи
(выше гор могут быть только горы).
здесь так хочется быть – с теми, кто очень дорог,
и дышать в унисон, и кричать в прибой.
и так хочется просто выжить,
чтобы когда-то побыть с тобой.
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться662012-12-17 04:05:11
http://growingpains.rusff.me/viewtopic. … 7&p=22
Cрочно нужны:
Джереми Гилберт (есть 4 готовых эпизода);
Лесли Уэлш (акция 4; есть 2 готовых эпизода);
Джон Уайлд (акция 6);
Келли Донован;
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Эйприл Янг, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан.
Поделиться672012-12-17 04:15:44
Не пропустите новогоднюю акцию! продлится до 31 января
Act. #09 новогодние подарки
* кликабельноЛетописи | Внешности | Акции | Персонажи | Способности
Вернуться домой.
Поделиться692012-12-17 09:45:46
http://ap0calyps.rusff.me/viewtopic.php … p=32#p4068
Отредактировано PR (2012-12-17 09:48:22)
Поделиться712012-12-17 10:31:30
Кэролайн, наша сахарная блондинка, где же ты?
Мы заждались тебя на Маскараде!
Поделиться722012-12-17 10:34:09
Гостевая|Сюжет|Внешности|Шаблоны анкетThe necessary characters|Canons|Salvatore's team|Katerina's team|Klaus's team|Hunters' team|Spirits' team|Neutral
Срочно нужны:
Джереми Гилберт (есть 4 готовых эпизода);
Лесли Уэлш (акция 4; есть 2 готовых эпизода);
Джон Уайлд (акция 6);
Келли Донован;
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Эйприл Янг, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан.
Поделиться732012-12-17 10:35:28
Я показала тебе этот РАЙ,
а ты выбирай.
Поделиться742012-12-17 10:36:51
Ревалон: Башня Смерти. Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
Акция "Охотники за удачей" - упрощённый приём и место в сюжете гарантируем.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться752012-12-17 10:36:53
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!
Поделиться762012-12-17 10:37:57
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться792012-12-17 10:47:19
• Изображение кликабельное
Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться812012-12-17 10:50:24
I hoped she’d never leave me
Please God you must believe me
I’ve searched the universe and found myself
Within’ her eyes
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться822012-12-17 10:55:42
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться832012-12-17 11:03:53
http://rosel.rusff.me/viewtopic.php?id=98#p2111
Необычная ролевая, где все герои книг и фильмов могут встретиться, а прием для всех по упрощенной системе.
Поделиться892012-12-17 11:32:27
*кликабельно*
Халявный прием на TVD: Dying to Live