welcome, sweetheart <3

Все дороги ведут в Мистик Фоллс, и мы рады сообщить Вам, что Вы достигли своего пункта назначения. Здесь самые отвязные и непокорные ? what`s_ur_race? Свершают ну очень великие дела, погружаются в омут кровавых событий, а выходят из него, фильтруясь через местную больницу. Устройте себе любимым happy лайф или же sad лайф, выбирайте расу, персонажа, внешность, творите, что вздумается Вашей голове, и попытайте счастье в МФ, где постоянно что-нибудь происходит. Всегда и всюду. Ваши целители с уважением желают Вам не проходить мимо скопления всех и каждого, в n-ом количестве. АМС с любовью: пейте кровушку и не останавливайтесь! :)

time in the game:
20 october 2012

tvd. cure

Объявление

c 16/12 вырванное сердце форума принадлежит имиимя
акции: [#1] [#2] [#3] [#4]. для самых смелых: need you [#0]

Знаешь, когда кто-то бросает тебя, и есть песня, которая напоминает тебе об этом, сначала она тебя бесит. Но потом возвращаются хорошие воспоминания о тех днях.(ц) 4.08

BLOG AM
23/12 Мадемуазельки и господа пациенты, сегодня разворачивается поле боя на врачебном совете по поводу ИГРОКА И ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ, товарищи пациенты и их лечащие братцы с сестрами пытаются решить, кто достоин столь достопочтенного титула на only fuc.. /Бекс шлепнула братца по голове за ругательства/ хд И кроме того, с этого дня открываем спец кабинет по игре в плохого/хорошего врача, а на стуле будет восседать тот, кого сольют товарищи жители больницы. 3 ДНЯ С ... три дня с точечками, ишь какое уморительное имя! хд Ну и СПИСОК САНТА КЛАУСА, для ублажения моего полочного мозга!
Целую куда хотите, ваш дядька Клаус.
18/12 Дорогой Санта Клаус, сегодня я была хорошей девочкой и раздала награды всем принятым игрокам. Надеюсь, Вам будет приятно. А теперь о важном. Прошу обратить внимание на ТЕМУ С ПОДАРКАМИ и обязательно отметиться всех в теме с занятыми внешностями и ролями, дабы не было неприятных казусов. Плюс. Всем уже принятым в игру персонажам настоятельно рекомендую поделиться своими мыслями в ДАННОЙ ТЕМЕ , дабы мы побыстрей начали играть сюжетные линии.
На связи была Михална. Всем хорошего настроения и не болеть. [взломанный сайт]
16/12 Welcome , дамы и господа. Я на радостях хочу Вам сообщить о нашем открытии и торжественно перерезать красную ленточку *клацает огромными ножницами*. Мы старались-пристарались, поэтому очень надеемся и верим , что Вам у нас понравится, Вы останетесь с нами на веки вечные, и заживем мы долго и счастливо #олвейсэндфорева.
А теперь о не менее важном - присмотрись к нашим акциям, овсякмимопроходящий!!!1111 А еще лучше возьми канонического персонажа и почувствуй нашу любовь
П.С. : пользуясь случаем, передаю привет маме, папе и брату Нику. Ваша Ребекка Михайловна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd. cure » ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ » ПРИЕМ У ДОБРОГО ДОКТОРА

ПРИЕМ У ДОБРОГО ДОКТОРА

Сообщений 91 страница 120 из 225

1

Добро пожаловать, цыплятки! Наш форум  приветствует каждого, кто проходит мимо, и шлет радуги вдогонку.
Милые гости, пожалуйста не забываем, что, приходя в чужой дом, мы обязательно переобуваемся, дабы показать свое уважение к хозяевам. Следовательно, приходя к нам по какой бы то нибыло причине, не забывайте о вежливости и хорошем тоне.
Администрация оставляет за собой право удалять неугодные сообщения, а именно малосодержательные сообщения, сообщения, содержащие оскорбления и агрессию.
Если же ты, наш горячо любимый гость, внезапно ощутил в себе жгучее желание начать несодержательный разговор с администрацией или другими участниками форума, семь раз отмерь и один раз выкинь его.
Также убедительная просьба указание на исправление каких-либо наших недочетов оставлять под катом, ибо грязное бельишко должно храниться в отдельной корзине, а не на виду.
Не стесняйтесь напоминать о себе, если амс не отвечает достаточно долго. Дежурная связь всегда будет висеть в начале данного поста.
Спасибо! Надеюсь, мы подружимся.

дежурная связь: в разработке

0

91

эскада написал(а):

вы любите дианну агрон? хд
если да, то я вас в игре отхвалю полностью хдд покасашаневидит
серьезно, спасибо, так гораздо лучше)

я люблю клэр холт и всех блондинок мира
так что жду благодарностей /бровэ/ [взломанный сайт]

ничосе написал(а):

Klaus Mikaelson
дорогой, я буду звать тебя дорогой хдд ты преувеличиваешь степень своей негодности)
просто твоя манера общения радует и все)
ну а еще из всего сериала я воспринимаю только трех персов хд и Клаус один из них хд

Мы скоропостижно перешли на ты   http://www.10pix.ru/img1/3100/1742214.gif
однако ловкость и умение заинтересовать у вас в крови мадмуазель ничосе хд
мне импонирует, что я доставляю радость хд
да и я просто пытаюсь казаться скромнее хд ахах
а кто остальные два? боюсь придется искоренять воосприимчивость к тем двум
не потерпит мой самовлюбленный нрав соперников хдд

+1

92

Caroline Forbes написал(а):

тебе вставать уже надо, не спит она *утренний бубнеж*

даже не пробовала ложиться
-_-

эскада написал(а):

*любит мимишу и настюшу*

спасибо, милая
но я тут не причем :3

0

93

Свернутый текст
Klaus Mikaelson написал(а):

я люблю клэр холт

http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

0

94

Мы скоропостижно перешли на ты

а почему бы и нет хдд

однако ловкость и умение заинтересовать у вас в крови мадмуазель ничосе хд

польщена- польщена хд

мне импонирует, что я доставляю радость хд
да и я просто пытаюсь казаться скромнее хд ахах

и не только радость :3  у меня тут смешанные чувства уже хдд

а кто остальные два? боюсь придется искоренять воосприимчивость к тем двум
не потерпит мой самовлюбленный нрав соперников хдд

только без членовредительства милый хддд твоя же родня ) ребекка и элайджа *_*

0

95

Доброго чудесныеее
вы такие прям, что просто мимиммими
не могу пройти мимо
только с ролью не могу разобраться /фейспалм/
понравился Этан, но он человек /джуграда/ не люблю людей
а кто еще с акций нужен?
а если я кола возьму разришите пару с Эйприл, если она согласиться?
а кроме кола кого предложите, хотелось бы кого-то из женских ролей, наверное Тт

0

96

фикус
доброго дня,
спасибо за приятности  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif мы покраснели
из акций нам нужны все, всех запихнем в сюжетные эпизоды, за это можете даже не волноваться
возьмете Кола - залюбим Вас до смерти всей семьей, чесслово))) и пару, конечно же, можете себе сами выбирать, мы никого никому не навязываем
из женских канонов могу вам Мередит предложить, а так опять же - берите любимую внешность и проходите по упрощенке х))))

0

97

Красивооо так у вас:)
Можно присоединиться?какая роль (женская) позарез нужна?
Любую рассу можно, но желательно ведьму)

0

98

Алала написал(а):

Можно присоединиться?

ну Вы еще спрашиваете)) даже нужно
нужны все персонажи акций, Вам там никто не понравился?
а ведьму можете вполне свою создать, тем более у нас сейчас упрощенный прием для всех

0

99

Честно?
Я даже не смотрела акции)
Атата мне, пойду посмотрю)

0

100

Придержите-ка мне Стефана, пожалуйста)

0

101

Алала
внезапно**
держим и ждем Вас.

0

102

Алала написал(а):

Придержите-ка мне Стефана, пожалуйста)

неоожиданно, внимая тому, что вы изначально интересовались женскими ролями
но я безусловно рад, о надеюсь я будущий джузеппе джуниор

ничосе
уважаемая все же нравится мне на вы периодически ничосе
напишите мне в асю, дабы не не смущать народ лишними словами
685308

0

103

Донована за мной (:

0

104

подаван
в курсе х)

0

105

подаван написал(а):

Донована за мной (:

уже  [взломанный сайт]

0

106

Татью не примите?

0

107

хД
доброго времени суток,
к сожалению, мы решили, что нам вполне хватает двух бобрев
не желаете взять кого-нибудь другого? http://smayly.ru/gallery/small/Circles/58.gif

0

108

здравствуйте)
будьте добры, придержите maría valverde as Adele Cohen и хотелось бы связаться. с кем-то из админ.состава, дабы узнать более подробно о девушке)

0

109

санта клаус написал(а):

из админ.состава, дабы узнать более подробно о девушке)

и вам тоже здравствуйте) придерживаем *
и связаться со мной можно зарегистрировав ник - по средствам лс
скайп - vanity-fair-girl
ася - 411057434

0

110

Добрый вечер)Подскажите, кто вам нужен из женских персонажей)))

0

111

и вам тоже приятнешего вечера  [взломанный сайт]
нам нужны любые женские персонажи, и так как стал набираться народ по акциям, думаю им бы очень пригодились боевые товарищи  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif  но повторюсь, мы ждем любых игроков, и неканонов в том числе

0

112

ВАН ЛАВ Damon Salvatore
http://smayly.ru/gallery/small/Circles/140.gif

0

113

Лавелас написал(а):

ВАН ЛАВ Damon Salvatore

http://smayly.ru/gallery/manga/Bunny/Nerd.gif

0

114

oh my god. *о*
вы потрясающие! честно-честно, сводите с ума. в прямом смысле.
я б могла распинаться тут до скончания века, ибо на самом деле удивили, покорили, заставили пищать от восторга, но не буду страдать графоманией и просто пожелаю вам успехов, развития и потрясающих игроков. так держать, волшебные!:з

0

115

fleur
спасибо Вам огромное, нам очень приятно *-*
будем несказанно рады, если вы к нам присоединитесь

0

116

дурные размышления привели меня к выводу, что у меня есть непреодолимое желание поиграть за Джека ака альфу из акции про оборотней. и именно на вашей ролевой. поэтому хлеб/соль готовьте и запакуйте с большим бантом персонажа. спасибо (:

0

117

немогунеудержалась хд
добрего :3
придержите

0

118

люси хейл пожалуйста хд
к предыдущему сообщению хд

0

119

ребекка, было бы за что, впрочем.:з
ох-ох, даже и не знаю. я погрязла в делах_проблемах_всевозможных долгах, и это угнетает, весьма. но чёрт... я-таки сделаю это, и буду, наверное, ненормальной. придержите мне чудо-лею из акции с оборотнями, да. попробую справиться с этим огромным снежным комом из проблем и попробовать себя в качестве игрока на вашем проекте.:з

0

120

конь с педалью
хлеб, соль, бифштексы
ждем Вас  http://www.10pix.ru/img1/3100/1742214.gif
люсьен
сейчас завернем  http://smayly.ru/gallery/small/Circles/137.gif
fleur
вот и славно :3
мы довольны-счастливы
если не успеете написать анкету, маякните тут, продлим Вам бронь http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

0

Вы здесь » tvd. cure » ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ » ПРИЕМ У ДОБРОГО ДОКТОРА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно