welcome, sweetheart <3

Все дороги ведут в Мистик Фоллс, и мы рады сообщить Вам, что Вы достигли своего пункта назначения. Здесь самые отвязные и непокорные ? what`s_ur_race? Свершают ну очень великие дела, погружаются в омут кровавых событий, а выходят из него, фильтруясь через местную больницу. Устройте себе любимым happy лайф или же sad лайф, выбирайте расу, персонажа, внешность, творите, что вздумается Вашей голове, и попытайте счастье в МФ, где постоянно что-нибудь происходит. Всегда и всюду. Ваши целители с уважением желают Вам не проходить мимо скопления всех и каждого, в n-ом количестве. АМС с любовью: пейте кровушку и не останавливайтесь! :)

time in the game:
20 october 2012

tvd. cure

Объявление

c 16/12 вырванное сердце форума принадлежит имиимя
акции: [#1] [#2] [#3] [#4]. для самых смелых: need you [#0]

Знаешь, когда кто-то бросает тебя, и есть песня, которая напоминает тебе об этом, сначала она тебя бесит. Но потом возвращаются хорошие воспоминания о тех днях.(ц) 4.08

BLOG AM
23/12 Мадемуазельки и господа пациенты, сегодня разворачивается поле боя на врачебном совете по поводу ИГРОКА И ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ, товарищи пациенты и их лечащие братцы с сестрами пытаются решить, кто достоин столь достопочтенного титула на only fuc.. /Бекс шлепнула братца по голове за ругательства/ хд И кроме того, с этого дня открываем спец кабинет по игре в плохого/хорошего врача, а на стуле будет восседать тот, кого сольют товарищи жители больницы. 3 ДНЯ С ... три дня с точечками, ишь какое уморительное имя! хд Ну и СПИСОК САНТА КЛАУСА, для ублажения моего полочного мозга!
Целую куда хотите, ваш дядька Клаус.
18/12 Дорогой Санта Клаус, сегодня я была хорошей девочкой и раздала награды всем принятым игрокам. Надеюсь, Вам будет приятно. А теперь о важном. Прошу обратить внимание на ТЕМУ С ПОДАРКАМИ и обязательно отметиться всех в теме с занятыми внешностями и ролями, дабы не было неприятных казусов. Плюс. Всем уже принятым в игру персонажам настоятельно рекомендую поделиться своими мыслями в ДАННОЙ ТЕМЕ , дабы мы побыстрей начали играть сюжетные линии.
На связи была Михална. Всем хорошего настроения и не болеть. [взломанный сайт]
16/12 Welcome , дамы и господа. Я на радостях хочу Вам сообщить о нашем открытии и торжественно перерезать красную ленточку *клацает огромными ножницами*. Мы старались-пристарались, поэтому очень надеемся и верим , что Вам у нас понравится, Вы останетесь с нами на веки вечные, и заживем мы долго и счастливо #олвейсэндфорева.
А теперь о не менее важном - присмотрись к нашим акциям, овсякмимопроходящий!!!1111 А еще лучше возьми канонического персонажа и почувствуй нашу любовь
П.С. : пользуясь случаем, передаю привет маме, папе и брату Нику. Ваша Ребекка Михайловна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd. cure » ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ » ПРИЕМ У ДОБРОГО ДОКТОРА

ПРИЕМ У ДОБРОГО ДОКТОРА

Сообщений 31 страница 60 из 225

1

Добро пожаловать, цыплятки! Наш форум  приветствует каждого, кто проходит мимо, и шлет радуги вдогонку.
Милые гости, пожалуйста не забываем, что, приходя в чужой дом, мы обязательно переобуваемся, дабы показать свое уважение к хозяевам. Следовательно, приходя к нам по какой бы то нибыло причине, не забывайте о вежливости и хорошем тоне.
Администрация оставляет за собой право удалять неугодные сообщения, а именно малосодержательные сообщения, сообщения, содержащие оскорбления и агрессию.
Если же ты, наш горячо любимый гость, внезапно ощутил в себе жгучее желание начать несодержательный разговор с администрацией или другими участниками форума, семь раз отмерь и один раз выкинь его.
Также убедительная просьба указание на исправление каких-либо наших недочетов оставлять под катом, ибо грязное бельишко должно храниться в отдельной корзине, а не на виду.
Не стесняйтесь напоминать о себе, если амс не отвечает достаточно долго. Дежурная связь всегда будет висеть в начале данного поста.
Спасибо! Надеюсь, мы подружимся.

дежурная связь: в разработке

0

31

Хэйли написал(а):

Ребята, вы божественны!

Мерси, старались ооочень долго *смеется*
держим, Хэйлс *-* удачи в написании анкеты)

0

32

я подумал что это ролевая по грифинам  :D а так вы правда круты только дизайн немного неудобный

0

33

крендель написал(а):

я подумал что это ролевая по грифинам

мы лучше, слово скаута, ну
спасибо за комплименты (х

+1

34

Ребят, смените пароль на 1111 пожалуйста))

0

35

Никита
для кастинга можно было и не регистрировать ник (Х
но я сменила, да.

0

36

Rebekah Mikaelson
Мне легче быть пользователем и следить за обновлениями)) спасибо, завтра скину пост)

0

37

Никита(алкоголик DS)
Хорошо) вдохновения Вам  http://smayly.ru/gallery/small/Circles/69.gif

0

38

какого персонажа надо взять, чтобы спать с кэтрин и хейли одновременно?

0

39

гудбайджон
хэлоуджон, какого? мммм офигительного? неверный ответ?))))
на самом деле, это надо согласовать непосредственно с выбранными Вами женскими персонажами
с димкой джузеповичем точно не промахнетесь, думаю http://smayly.ru/gallery/manga/Bunny/Excited.gif

0

40

сальваторы отвратительны. по крайней мере, плек их такими нарисовала в последнем сезоне, кирпич-морда так вообще 3.14здец. а димон так вообще раздражает, не могу я им играть, он слишком без чувства юмора для меня. >: D

0

41

доброго времени суток)
Damon Salvatore у вас придержан всерьез и надолго?

0

42

гудбайджон
а берите Кола, нам как раз его для полного комплекта не хватает  http://www.10pix.ru/img1/3100/1742214.gif
а вообще, спросили бы лучше у Катюши завтра, кого она страстно желает
я клятвенно обещаю ее пнуть в гостевую х)

0

43

саша как всегда выебывается ахаха
доброй ночи, держите дианну агрон, пожалуйста)
мимише огромный привет и поцелуи, с любовью и ностальгией :3

0

44

sad.
доброго, вовсе нет)
у нас на него все по-модному с кастингом

0

45

бекки-шмекки
ну нееет, акцент у него говно, да и сам он что-то не фонтан.
скажите мне лучше, бабуля, как надолго у вас тайм нордлинг придержан, который с внешностью хэйнса?

0

46

эскада
доброй)
держим и ждем Вас обоих
передам всё обязательно))

0

47

ооой, такой фон у вас - в глазах рябит, аж читать невозможно :(

0

48

Rebekah Mikaelson
спасибо)*
настя или я ошибаюсь?
шаблон анкеты един для всех?
кстати, поддерживаю mm насчет фона(

0

49

джон-пижон
ну что ж Вы как на братца то моего
освободим Вам его завтра, его, похоже, брать передумали
mm
у меня все вполне читаемо,
но мы обязательно подумаем, как уберечь ваши глаза х))

0

50

эскада
всегда пожалуйста))
настя спит
шаблон един, а над фоном поколдуем  http://smayly.ru/gallery/small/Circles/69.gif

0

51

беккс-чебурекс
о, завтра? #кокрас
тогда я буду еще более наглым и спрошууу.
можно мне внешность извлечь из акции и придумать своего персонажа?
а я вам за это конфетку.

0

52

Доброй ночи, уважаемые! С открытием Вас! У меня к Вам просьба - не могли бы Вы подсказать скрипт плеера в профиле?

0

53

джон, ты лезешь на рожон хд
извлекайте, что ж с Вами поделать
ксюша-блат-все дела хддд
конфетки я с орешками люблю -_-

0

54

Аняня написал(а):

Доброй ночи, уважаемые! С открытием Вас! У меня к Вам просьба - не могли бы Вы подсказать скрипт плеера в профиле?

Доброй ночи, хороший человек :Р спасибо  http://www.10pix.ru/img1/3100/1742214.gif
flv-mp3.com, там все предельно ясно, как действовать) скрипта такового и нет
Удачи!)

0

55

ребекка-импотека
#што
ну, тогда, если уж мимишин блат, то ей и конфетки >: D

0

56

КАПСОДЖОН написал(а):

ну, тогда, если уж мимишин блат, то ей и конфетки >: D

завтра, всё завтра  http://smayly.ru/gallery/manga/Bunny/Paranoid.gif

0

57

доброночи **
волшебно! очень волшебно!
придержите дарси чемберлейн, которая вроде как оборотень, нэ?

0

58

засранка
доброй)) держим за Вами до 19 числа
оборотень, да, только еще никого не убила

0

59

спасибо))
так даже интересней) в любой-нелюбой момент можно исправить ** разрешите ведь когда нибудь?

0

60

засранка написал(а):

спасибо))
так даже интересней) в любой-нелюбой момент можно исправить ** разрешите ведь когда нибудь?

для пополнения моих рядов после излечения больной, в обязательном порядке  http://www.10pix.ru/img1/3100/1742214.gif

0

Вы здесь » tvd. cure » ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ » ПРИЕМ У ДОБРОГО ДОКТОРА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно